LA eventi

Cisterna – La pizza verace napoletana in cattedra all’Eataly di Roma con Filippo Cencia

Il pizzaiolo cisternese Filippo Cencia questa sera protagonista all’Eataly di Roma.
Ha 24 anni e da due anni impasta e sforna ottime pizze veraci napoletane.
Più che un lavoro una vera passione che l’hanno portato a sperimentare nuovi metodi per migliorare il prodotto, aumentare la qualità delle materie prime e degli impasti.
Attualmente lavora come dipendente in una pizzeria ma il suo sogno è quello di aprirne una tutta sua.
La bravura di Filippo non è passata inosservata tanto che è stato scelto da Eataly di Roma Ostiense come uno dei professionisti da proporre nelle sue domeniche dedicate a “La Pizza, patrimonio dell’Umanità”.
Oggi il giovane cisternese, infatti, dalle 19 alle 23 delizierà i numerosi ospiti nazionali e internazionali cucinando ottime pizze napoletane e proponendo le sue specialità.
Una grande opportunità per Cencia, un vanto per Cisterna.
Click to comment

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.








Le Più Lette

LA NOTIZIA PONTINA Registrazione al Tribunale di Latina Nr.2 del 12/02/2018 Direttore responsabile: Daniele Ronci Proprietà: Blues Eventi srls - corso della Repubblica 270 - Cisterna di Latina info: redazione@lanotiziapontina.it

Copyright © 2018 La Notizia Pontina

To Top